La videocrónica del Real Sociedad-Barcelona
    Ignacio Perez
    Por Ignacio Perez
    Escrito el domingo, 14 de enero. 23:20h

El Barcelona consiguió este domingo una importantísima victoria (2-4) para finalizar la primera vuelta como invicto y además finalizar con el maleficio de Anoeta, donde no ganaba desde hace más de diez años. El partido comenzó mal para los de Valverde, puesto que Willian José, con un certero cabezazo, puso por delante a su equipo, ventaja que luego doblaría Juanmi tras un gran servicio de Canales. Pero cuando peor pintaban las cosas para el Barça, Paulinho recortó distancias antes del descanso.

Ya en la segunda parte, con un Luis Suárez estelar, el equipo azulgrana consiguió darle la vuelta al marcador merced al doblete del uruguayo. Messi, en las postrimerías del encuentro haría el cuarto.