Vesga le da la victoria a los 'leones'
    La videocrónica del Athletic-Sevilla
    Por Joaquín Anduro
    Escrito el sábado, 14 de octubre. 15:22h

El Athletic Club se lleva una nueva victoria en casa después de un 1-0 al Sevilla basado en la gran solidez mostrada por los de Ziganda, sobre todo en la segunda mitad.

La primera parte del encuentro estuvo mucho más activa, con ocasiones para ambos equipos y los dos porteros dejando una actuación sobresaliente. Tanto Sergio Rico como Kepa Arrizabalaga dejaron numerosas paradas de mérito, sobre todo este último.

Cuando mejor estaban los hispalenses, cerca del final de la primera mitad, llegó el único tanto del partido. Mikel Vesga coló por encima de Sergio Rico un balón rebotado sin que ningún defensa visitante pudiera hacer nada. Aduriz empujó el tanto, pero ya estaba más allá de la línea de gol y fue el centrocampista vitoriano el encargado de hacer el único gol del choque.