Los donostiarras se imponen en el derbi
    La videocrónica del Alavés-Real Sociedad
    Por Joaquín Anduro
    Escrito el sábado, 14 de octubre. 20:38h

La Real Sociedad se llevó la victoria en el derbi de Mendizorroza con un 0-2 al Alavés después de un partido flojo, falto de ocasiones, pero que resolvieron los visitantes en cinco minutos.

Esos cinco minutos fueron los que transcurrieron desde el 77, momento del primer tanto del equipo de Eusebio hasta el 82, cuando lograron la sentencia. El primer fue obra de Oyarzábal, que batió a Pacheco con un disparo colocado a la base del palo, mientras que el segundo lo logró Elustondo tras lograr una parábola al golpear en un defensa imposible para el pacense.

El Alavés cae en el debut de Gianni de Biasi en casa, después de haber logrado una victoria por 0-2 en campo del Levante en el primer partido del italiano. Los blanquiazules seguirán en descenso una semana más.