El canterano debutaba en partido oficial en el Carranza
    ¿Será Redru el sustituto perfecto para Durmisi?
    Por InfoMánager
    Escrito el miércoles, 25 de octubre. 12:48h

Carlos Redruello, ‘Redru’, debutaba en partido oficial con el Real Betis el pasado martes en el partido de Copa del Rey en el Carranza frente al Cádiz (1-2).

El lateral izquierdo, renovado hace unos meses hasta 2021, completó el partido completo a gran nivel, tanto en defensa como en ataque, siendo un apoyo constante para los centrocampistas béticos.

El sevillano cuenta con la confianza del entrenador, estando incluso concentrado con el primer equipo durante la primera parte de la pretemporada.

Con la lesión de Durmisi, se abre el debate acerca del sustituto perfecto para el danés. Frente al Alavés fue el rumano Alin Tosca el que ocupó dicha posición, con un gran nivel defensivo pero sin apenas desplegarse al ataque, algo que exige Quique Setién.

‘Redru’ ya estuvo en la cabeza del entrenador cántabro durante la preparación del último choque liguero y tras su gran debut, en la noche de ayer, ha ganado opciones de poder contar con minutos en el futuro.

Tras en el encuentro, el joven futbolista bético se mostraba muy emocionado y avisaba con que estará disponible para “dar la cara cuando Setién me necesite“.